贴近生活 服务百姓
布朗族取名特点
日期:2017/9/28 11:57:00 来源:中国民族网 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

好运国际官网,标签:舞伴博尔特狂欢节当林丹再度踏上国际比赛的征程,他收获到的支持鼓励赞誉一定不会少,毕竟这样一名功勋卓著的老将值得在这片赛场上多留一年、两年……标签:林丹奥运周期退赛英赛奥运冠军在匈牙利政府建议布达佩斯市政府和匈牙利奥委会退出申办2024年奥运会和残奥会之后,国际奥委会24日表态说,将对奥运会申办程序作出改变。健康部分女性可能会有唇上方长胡子的困扰,这主要与遗传因素有关,而随着年龄的增长,一些女性会出现脸上汗毛变多的现象。数码黑莓KeyOne搭载了高通骁龙625处理器,3GB的运行内存和32GB的存储空间,同时配备4.5英寸的IPSLCD触摸屏幕。文化一大批惠民项目精准对接基层需求,实心实意、实实在在为基层服务,给当地群众带来了实惠和春天的温暖。

,教育28日,教育部召开教育新春发布会,介绍2016年度国家学生资助落实情况和2017年学生资助工作的重点。娱乐欧豪情人节时赶赴横店探班马思纯,并逗留数天,期间,两人还同房过夜,疑似地下恋情曝光。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。此举将进一步加快合阳现代奶畜产业发展。

新同升国际官网, 加载更多汽车近日,上汽通用发布了雪佛兰探界者的内饰官图。财经防控金融风险的“治本”之策仍有赖于进一步深化金融改革,疏堵结合,建立起防范风险的长效机制。标签:百威苏宁超市啤酒月21日下午,华为荣耀在北京召开发布会,发布2017年开年的两款重量级产品——荣耀V9和荣耀8青春版。汽车近日,有外媒公布了捷豹路虎旗下全新揽胜Velar星脉车型的官图,新车将在3月2日进行首发亮相。

  他们的名字一般由三部分组成:性别、姓氏、名。

  “岩”表示男性,“玉”表示女性。

  布朗族的“姓”是按出生的月份定的。12个月分别叫做:晚帕、晚苏、晚赛、晚尔、晚丙、晚章、晚地、晚骚、晚坎、晚俄、晚敢、晚尼。如果是一月出生,姓氏就叫“帕”。以此类推。

  在取名上,一般也就是些常用的美好字眼,如男的叫“新”,女的叫“英”之类。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻